Sumérgete en esta sabrosa receta de Waffles proteicos sin gluten y encuentra todos los consejos y trucos para hacer una macrocomida de desayuno para cualquier día de la semana. Lo mejor es que se pueden hacer en menos de 15 minutos de principio a fin y cada tortita tiene 18 gramos de proteína.

¿Waffles o pancakes?

No hace falta decir que hay gente de panqueques y gente de gofres. Es difícil negar que ambos tienen su propio atractivo, los panqueques pueden ser esponjosos, aireados y apilables de manera única, mientras que los waffles tienden a tener un borde más crujiente, una apariencia más gruesa y una calidad de relleno.

Cualquiera que sea el lado de la línea en el que tiende a caer, los ingredientes en un waffle y un panqueque son muy similares, pero los waffles tienden a almacenarse mejor cuando se sigue un plan de preparación de comidas.

Esta sencilla receta de waffle ricos en proteínas se prepara con 7 ingredientes y es una gran receta porque se puede preparar en menos de 15 minutos de principio a fin.

Esta receta te ayudará a triturar tus macros, ya que cada waffle contiene 18 gramos de proteína e imita la textura de un waffle belga clásico.

Haga de este un waffle apto para veganos sustituyendo los 3 huevos con ½ taza de yogur vegetal y utilizando una proteína en polvo vegetal de alta calidad como trascendental.

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Cómo preparar su receta de gofres de proteínas sin gluten

Ingredientes

Herramientas de cocina

Paso 1: precalienta tu waflera y prepara tu masa

Precaliente su waflera y luego mida todos los ingredientes en dos tazones: huevos, leche, vainilla, en uno y luego todos los ingredientes secos en otro.

Paso 2: mezcla tu masa de gofres de proteínas

Coloque todos los ingredientes húmedos en una licuadora y mezcle a fuego alto durante 30 segundos, luego agregue los ingredientes secos y mezcle durante 1-2 minutos hasta que esté completamente mezclado. Usamos nuestra licuadora Breville Super Q para ayudar a darle un poco más de pelusa a la masa de gofres.

¡Esta receta incluye mantequilla de almendras en polvo en la masa, ya que agrega proteínas y sabor adicionales sin agregar grasa! Si no puede encontrar mantequilla de almendras en polvo, sustituya 1/2 taza de harina de almendras.

También puede agregar algunas especias simples, pero siéntase libre de ser creativo con la masa y los aderezos de sus gofres, como preparar un gofre de arce y canela.

Algunas de nuestras ideas favoritas para incluir varias especias en la masa:

Paso 3: cocina tus waffles

Una vez que su waflera se haya calentado, mida 1/4 de taza de masa para cada waffle y cocine por 1 1/2 – 2 minutos hasta que estén dorados, ¡estos waffles se cocinan rápido!

Paso 4: excavación

¡Una vez que hayas terminado de cocinar tus gofres, sumérgete! Cúbralos con granola crujiente o un poco de almíbar sin azúcar y vaya a la ciudad. Sírvalos con fruta fresca, huevos revueltos o cualquiera de sus recetas de desayuno favoritas.

Servicio, almacenamiento y recalentamiento

Prepare estos waffles de proteínas sin gluten como parte de su preparación de comida semanal.

¡Esta receta de desayuno es excelente para preparar comidas, ya que puede almacenar los waffles cocidos hasta por 5 días en el refrigerador y recalentarlos en un microondas o en el horno!

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